Интеграция оборудования «SmartHome AJAX» на централизованую станцию мониторинга «BSI-Group»
01-07-2016

Компания «BSI-Group» всегда ищет возможности предоставить клиенту больше чем просто охранные системы, инженеры компании следят за современными технологическими решениями в области безопасности и предлагают заказчику самое современное оборудование.

Беспроводные системы сигнализации давно не новость. Именно беспроводная сигнализация дала возможность сделать охрану популярной благодаря: простой инсталляции без проводов, возможности установить системы сигнализации в помещение с готовым ремонтом, дизайн оборудования позволяет вписать его в разный интерьер помещения, при этом беспроводные системы не уступают в надежности проводным аналогам.

Компания «BSI-Group» выполнила интеграцию с оборудованием «SmartHome AJAX», теперь наши Клиенты получают не просто систему охраны, а многофункциональные SmartHome системы от производителя «AJAX Systems», которые полностью поддерживаются централизованной станцией мониторинга «BSI-Group».   

Согласно последним оценкам, среднегодовой темп роста рынка «Smart» систем безопасности для дома достигнет отметки 77% к 2019 году. Растущий аппетит в направлении технологий для систем “Smart Home” объясняется возможностью дистанционно управлять устройствами без необходимости физического присутствия. Эти технологии также открыли огромное количество новых возможностей для взаимодействия и систем безопасности.

В стартовый комплект “AJAX Smart Home” входит все необходимое для защиты помещения. Чувствительные датчики контролируют двери и активность внутри, а мощный хаб связывает их с внешним миром. В экосистему AJAX входят устройства нескольких типов, которыми вы по желанию можете дополнить защиту StarterKit.

Интеллектуальный центр сети AJAX умножает возможности каждого устройства. Контролирует их работу и собирает данные с помощью передовой технологии беспроводной связи Jeweller. Анализирует угрозы, отсеивает ложные срабатывания и сообщает вам о случаях реальной опасности.

Технологии защиты от саботажа делают неприступным AJAX Hub, а значит и охраняемое помещение.

Датчики MotionProtect с первого шага определяют появление человека в помещении, но игнорирует движение животных, сквозняки и помехи от кондиционера, а благодаря миниатюрным датчикам DoorProtect можна защитить двери и окна на нескольких этажах здания.

Брелок для управления охранной системой SpaceControl, имеет уникальное плавающее кодирование без постоянной составляющей исключает подлог сигнала. Дистанция работы — до 1000 метров на открытом пространстве.

«AJAX Systems» - Украинский разработчик и производитель высококачественных электронных беспроводных систем охраны и автоматизации, все оборудование, софт и логика работы системы полностью разработано в Украине.

Мы переполнены гордостью что Украинское оборудования AJAX достаточно высоко оценено специалистами рынка на международных выставках «ISC West 2016» в Лас-Вегасе, и «IFSEC-2016" в Лондоне.

Сейчас беспроводная система SmartHome «AJAX» - это современная система, которая имеет до мелочей продуманный дизайн (все оборудование имеет два цвета: черный и белый), высокое качество исполнения, надежность работы на больших расстояниях до 2000 м., теперь можно легко поставить систему охраны на нескольких этажах любого частного дома или офиса в бизнес-центре.

        

Датчики имеют ультрасовременную высоконадежную зашифрованную систему связи, особое внимание уделено энергоэффективности, при разработке технологии, схемотехника, компоненты и прошивка процессора датчиков позволяют забыть о замене батареек - срок работы датчика от батарей до 7 лет.

С SmartHome «AJAX» вы получаете больше чем просто систему охраны, это система, которая создана для того чтобы Вы получили максимальный комфорт от пользования, системой можно управлять с любых гаджетов (поддержка iOS 7.1 и выше, Android 4.1 и выше), вы можете самостоятельно добавлять новые аксессуары, настраивать и расширять систему в соответствии своих пожеланий.

ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ПУЛЬТОВОЙ ОХРАНЕ «BSI-GROUP» ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ТЕЛЕФОНАМИ: 0-800-50-24-24, (0412) 41-41-09, (067) 3-41-41-09.

Подробнее о системе Smart Home «AJAX Systems».